Пряные сладкие картофельные хаш-брауны

Пряные сладкие картофельные хаш-брауны

Пряные сладкие картофельные хаш-брауны: Вкусный и питательный завтрак
Ищете здоровый и ароматный вариант завтрака? Попробуйте наш рецепт пряных сладких картофельных хаш-браунов! Эти хрустящие и пикантные хаш-брауны приготовлены из богатого питательными веществами сладкого картофеля и смеси специй, которые пробудят ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 средний сладкий картофель, очищенный и натертый
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Натрите сладкий картофель на терке или в кухонном комбайне.
- Перед приготовлением отожмите лишнюю влагу из тертого батата.
- Готовьте хаш-брауны на среднем огне, чтобы они прожарились до конца и не подгорели.
Инструкции:

1. В миске смешайте вместе тертый батат, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, кумин, соль и черный перец.
2. Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне.
3. Добавьте смесь сладкого картофеля в сковороду и прижмите, чтобы получился ровный слой.
4. Готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, до хрустящей и золотисто-коричневой корочки.
5. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Эти пряные сладкие картофельные хаш-брауны имеют красивый золотисто-коричневый цвет с хрустящей внешней стороной и мягкой и нежной внутренней. Смесь специй придает дымный и слегка пряный вкус, который дополняет сладость сладкого картофеля.
Тип блюда:
Блюдо для завтрака
Основные ингредиенты:

- Сладкий картофель
- Специи
- Оливковое масло