Фаршированные шпинатом и фетой творения

Фаршированные шпинатом и фетой творения - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются шпинат и сыр фета, что делает его прекрасным источником белка и витаминов. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить это блюдо за несколько простых шагов.

Ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло
- 2 чашки свежего шпината
- 1/2 чашки раскрошенного сыра фета
- 1/4 чашки измельченного лука
- 2 зубчика чеснока, рубленые
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. Почистить грибы портобелло и удалить ножки. Выложить их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой.
3. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок и жарить, пока лук не станет полупрозрачным.
4. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не разварится.
5. Снять сковороду с огня и добавить раскрошенный сыр фета. Хорошо перемешать.
6. Выложить смесь шпината и феты на грибы портобелло.
7. Запекать грибы в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
8. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
"Творение, фаршированное шпинатом и фетой" - красивое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Грибы портобелло фаршированы восхитительной смесью шпината, сыра фета, лука и чеснока, что придает блюду пикантный и слегка острый вкус. Блюдо имеет красивый золотисто-коричневый цвет и, несомненно, придется по вкусу всем гостям.