Роллы для завтрака с клубничным чизкейком

Роллы для завтрака с клубничным чизкейком - вкусный и приятный способ начать свой день. В этих роллах идеально сочетаются сладкий и сливочный вкусы, которые удовлетворят ваши вкусовые рецепторы. Рецепт прост и требует всего нескольких ингредиентов.

Для приготовления роллов для завтрака с клубничным чизкейком вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка охлажденных рулетиков
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана свежей клубники, нарезанной кубиками
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана воды


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородности. Отложить в сторону.
Затем развернуть рулеты из полумесяца и разделить их на треугольники. На каждый треугольник намазать щедрое количество сливочно-сырной смеси, оставив небольшую кайму по краям. Посыпьте клубнику, нарезанную кубиками, поверх сливочно-сырной смеси.
Свернуть каждый треугольник, начиная с широкого конца и подворачивая края по мере продвижения. Выложить рулеты на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
В небольшой кастрюле соединить сахарный песок и воду. Нагревать на средне-сильном огне до растворения сахара, периодически помешивая. Кисточкой нанести сахарный сироп на верхушки рулетов.
Выпекать рулеты в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Эти рулетики для завтрака с клубничным чизкейком представляют собой идеальное сочетание сладкого и сливочного вкусов. Рулеты мягкие и пушистые, с хрустящей внешней стороной. Начинка из сливочного сыра получается сочной и пикантной, а нарезанная кубиками клубника придает ей свежесть. Эти рулетики идеально подойдут для особого завтрака или позднего ужина и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.