Такос с мясом со специями и овощами

Такос с мясом со специями и овощами

Такос с мясом со специями и овощами - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание мяса со специями и свежих овощей, что делает его полезным и ароматным. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 красный лук.
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 луковица, нарезанная
- 8-10 ракушек тако
- Измельченный салат
- Измельченный сыр
- Сальса
- Сметана


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления. Добавьте порошок чили, кумин, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока специи не станут ароматными.
Добавьте в сковороду нарезанный болгарский перец и лук и готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Пока овощи готовятся, разогрейте ракушки для тако в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке.
Чтобы собрать тако, наполните каждую ракушку ложкой мясной и овощной смеси со специями. Сверху положите измельченный салат, измельченный сыр, сальсу и сметану по желанию.
Эти тако с мясом со специями и овощами - идеальное сочетание пикантного и острого вкуса с приятным хрустом свежих овощей. Это отличный вариант для быстрого и легкого ужина в будний день или для веселого и праздничного блюда для вечеринки. Попробуйте их сегодня и насладитесь восхитительным вкусом этого блюда!
Тип блюда: Такос в мексиканском стиле
Основные ингредиенты: Говяжий фарш, болгарский перец, лук.