Пикантные говяжьи ребрышки BBQ

Пикантные говяжьи ребрышки BBQ - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Эти ребрышки идеально подходят для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка барбекю на заднем дворе. Сочетание пикантного и сладкого вкуса разбудит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще.

Для приготовления говяжьих ребрышек Tangy BBQ вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта говяжьих ребрышек
- 1 чашка соуса барбекю
- 1/4 чашки яблочного уксуса
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка черного перца


Для приготовления разогрейте духовку до 300°F. В миске смешайте соус барбекю, яблочный уксус, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Выложите говяжьи ребрышки в форму для запекания и полейте их смесью соусов, стараясь равномерно их покрыть. Накройте блюдо фольгой и запекайте 2-3 часа, или пока мясо не станет нежным и не начнет отваливаться от кости.
Как только ребрышки приготовятся, выньте их из духовки и дайте им отдохнуть несколько минут. Подавайте говяжьи ребрышки Tangy BBQ горячими с любимым гарниром, например, капустным салатом или печеными бобами.
Внешний вид этих говяжьих ребрышек Tangy BBQ Beef Ribs просто аппетитный. Мясо нежное и сочное, с красивой карамелизованной глазурью сверху. Вкус - идеальный баланс терпкого и сладкого, с нотками дымка, который заставит вас захотеть еще.
В двух словах это блюдо можно описать как "Терпкое барбекю". Три основных ингредиента: говяжьи ребрышки, соус барбекю и яблочный уксус. Попробуйте этот рецепт сегодня и поразите семью и друзей своими кулинарными способностями!