Терпкие сырные шарики с клюквой и апельсиновой цедрой

Терпкие сырные шарики с клюквой и апельсиновой цедрой - вкуснейшая закуска!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти сырные шарики с терпкой клюквой и апельсиновой цедрой! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от праздничных вечеринок до обычных посиделок.

Чтобы приготовить эти сырные шарики, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сушеной клюквы, измельченной
- 1 ст. ложка апельсиновой цедры
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 1/2 чашки измельченных орехов пекан


Для начала соедините сливочный сыр, сыр чеддер, клюкву, апельсиновую цедру, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Затем сформируйте из смеси небольшие шарики диаметром около 1 дюйма. Обваляйте каждый шарик в измельченных орехах пекан, стараясь равномерно распределить их.
Выложите сырные шарики на сервировочное блюдо и охладите не менее 30 минут перед подачей. Это позволит вкусу соединиться, а сырным шарикам укрепиться.
Когда сырные шарики будут готовы к подаче, разложите их на блюде и украсьте клюквой и апельсиновой цедрой, по желанию. Ваши гости будут в восторге от терпкого, сладкого и орехового вкуса этих вкусных сырных шариков!
Подводя итог, можно сказать, что сырные шарики с клюквой и апельсиновой цедрой - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Блюдо представляет собой сочетание терпкого, сладкого и орехового вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Три основных ингредиента: сливочный сыр, сыр чеддер и сушеная клюква. Попробуйте приготовить эти сырные шарики на следующую вечеринку и увидите, как они исчезнут!