Терпкий козий сыр "Гармония"
Терпкий козий сыр "Гармония" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейная встреча или званый ужин с друзьями. Ключевой ингредиент этого рецепта - терпкий козий сыр, который прекрасно сочетается со сладостью меда и хрустом грецких орехов.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 унции козьего сыра
- 1 ч. л. меда
- 1 ст. л. измельченных грецких орехов
- 1 ломтик багета
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте багет тонкими ломтиками и выложите их на лист для выпечки. Поджарьте хлеб в духовке в течение 5-7 минут или до легкого подрумянивания.
Пока хлеб поджаривается, смешайте в небольшой миске козий сыр и мед. После того как хлеб поджарится, намажьте смесь козьего сыра на каждый ломтик хлеба. Посыпьте сверху измельченными грецкими орехами.
Поставьте хлеб обратно в духовку еще на 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.
Гармония с терпким козьим сыром готова к подаче. Блюдо имеет прекрасный внешний вид: расплавленный сыр и хрустящие грецкие орехи на поджаренном хлебе. Вкус - идеальная гармония терпкого и сладкого, с ореховым хрустом от грецких орехов.