Пикантная горгонзола и грецкий орех

Пикантная горгонзола и грецкий орех - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочетания терпкого сыра горгонзола и хрустящих грецких орехов, создавая уникальный и ароматный дип, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сыра горгонзола
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала раскрошите сыр горгонзола в миску для смешивания. Добавить измельченные грецкие орехи, сметану, майонез, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Перемешать все вместе до получения однородной массы.
Переложить смесь в сервировочную миску и гарнировать дополнительно измельченными грецкими орехами и петрушкой. Подавать с любимыми крекерами или нарезанными овощами.
Острая горгонзола и грецкий орех - идеальная закуска для любой вечеринки или собрания. Сочетание терпкого сыра горгонзола и хрустящих грецких орехов создает уникальный и восхитительный вкус, который непременно произведет впечатление на ваших гостей. Закуска получается кремовой и гладкой, с легким хрустом грецких орехов. Внешний вид блюда прекрасен: зелень петрушки и измельченные грецкие орехи придают сливочному соусу яркий цвет..