Пикантные сырные кругляши с пименто и беконом

Пикантные сырные кругляши с пименто и беконом - вкусная закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти пикантные сырные кругляши с пименто и беконом! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи до шикарного званого ужина.

Для приготовления этих пикантных сырников с пименто и беконом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана нарезанного кубиками пименто
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- Соль и перец по вкусу
- Крекеры или нарезанный багет, для подачи


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, пиментос, бекон, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, соль и перец до получения однородной массы.
С помощью маленького совочка или ложки сформируйте смесь в небольшие шарики и выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 10-12 минут, или пока сыр не расплавится, а шарики не станут слегка золотисто-коричневыми.
Подавайте кругляши из терпкого сыра пименто и бекона теплыми с крекерами или нарезанным багетом. Ваши гости будут в восторге от терпкого, дымного вкуса пименто и бекона в сочетании со сливочно-сырным вкусом сливочного сыра и чеддера.
Итак, "Пикантные сырные кругляши с пименто и беконом" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо готовится из сливочного сыра, сыра чеддер, пименто, бекона, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки, соли и перца и подается теплым с крекерами или нарезанным багетом. Терпкий, дымный и сливочный вкус делает его идеальной закуской для любого случая.