Thai Red Curry Fusion

Thai Red Curry Fusion - это вкусное и ароматное блюдо, сочетающее в себе вкусы тайской кухни с нотками фьюжн. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острую и ароматную пищу. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

На 4 порции вам потребуется:

- 1 фунт бескостной куриной грудки, порезанной на кусочки
- 1 банка кокосового молока
- 2 столовые ложки тайской красной пасты карри
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 луковица, нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- 1 лайм, нарезанный дольками


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавить красную пасту карри и, помешивая, готовить 1-2 минуты до появления аромата. Добавить кокосовое молоко, рыбный соус и коричневый сахар и перемешать до получения однородной массы. Добавить нарезанные болгарский перец и лук и готовить 5-7 минут до мягкости овощей.
Добавьте готовую курицу в сковороду и перемешайте, чтобы она была хорошо покрыта соусом карри. Готовить еще 2-3 минуты, пока курица не прожарится.
Гарнировать рубленой кинзой и дольками лайма и подавать горячим с пропаренным рисом.
Это тайское блюдо с красным карри представляет собой идеальное сочетание пряных, сладких и соленых вкусов. Сливочное кокосовое молоко и ароматная паста карри создают насыщенный и ароматный соус, который прекрасно сочетается с нежной курицей и хрустящими овощами. Блюдо визуально привлекает своими яркими цветами и душистым ароматом. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит тайскую кухню в стиле фьюжн.