Пирог с поджаренными орехами и карамельным соусом

Пирог с поджаренными орехами и карамельным соусом - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. В этом блюде идеально сочетаются хрустящие орехи пекан и сладкий карамельный соус, от которого хочется еще и еще.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 корж для пирога, 1 стакан измельченных орехов пекан, 1/2 стакана кукурузного сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 3 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 стакана карамельного соуса.
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините кукурузный сироп, коричневый сахар, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты полностью не соединятся. Добавьте измельченные орехи пекан и снова перемешайте.
Вылить смесь в форму для пирога и выпекать в течение 45-50 минут или пока начинка не схватится. После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Полейте пирог карамельным соусом и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Пирог с поджаренным пеканом и карамельной посыпкой - идеальный десерт для любого случая. Пирог имеет золотисто-коричневый цвет, хрустящую корочку и липкую начинку. Аромат поджаренных орехов пекан и карамельного соуса заставит вас разинуть рот. Вкус - это идеальный баланс сладкого и орехового вкусов, который заставит вас захотеть еще.