Утренний картофель с трюфелем

Утренний картофель с трюфелем - вкуснейшее блюдо для завтрака!
Ищете рецепт потрясающего завтрака, который порадует ваши вкусовые рецепторы? Попробуйте наш "Утренний картофель с трюфелем"! В этом блюде идеально сочетаются хрустящий картофель, ароматное трюфельное масло и пряные травы, которые не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка трюфельного масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки


Советы по приготовлению:

- Чтобы картофель не прилипал к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Для равномерного приготовления нарежьте картофель небольшими кубиками.
- Не перегружайте сковороду, так как это не позволит картофелю стать хрустящим.
Инструкции:

1. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне.
2. Добавить в сковороду нарезанный кубиками картофель и готовить 5-7 минут, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.
3. Добавить в сковороду трюфельное масло, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец и перемешать.
4. Готовить еще 5-7 минут, или пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
5. Снять с огня и посыпать рубленой свежей петрушкой.
Внешний вид и вкус:
Картофель "Утренний" с трюфельным маслом имеет красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и мягкую, пушистую внутреннюю поверхность. Аромат трюфельного масла и трав просто неотразим, а вкус пикантен и приятен. Картофель идеально приправлен необходимым количеством соли и перца, а свежая петрушка придает ему яркий цвет и аромат.