deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. В отдельной сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить 2-3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавить красный и зеленый болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты или пока перец не станет мягким.
4. Добавить в сковороду готовый рис и хорошо перемешать. Добавить замороженный горошек и снова перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Имбирно-куркумное искушение - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Куркума и имбирь придают блюду теплый и пряный вкус, а болгарский перец и горошек - свежую и хрустящую текстуру. Блюдо одновременно полезно и вкусно, что делает его идеальным дополнением к любому обеду.