Tuscan-Inspired Simmer

Tuscan-Inspired Simmer - это сытное и ароматное блюдо, которое перенесет вас в самое сердце Тосканы. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей. Ключевым моментом этого блюда является сочетание свежих ингредиентов и медленного кипения, которое позволяет вкусам идеально соединиться.

Для приготовления этого блюда "Тушение по-тоскански" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка без костей и кожи, нарезанная на кусочки
- 1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана консервированной фасоли каннеллини, слитой и промытой
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного болгарского перца
- 1/4 стакана измельченного цуккини
- 1/4 стакана измельченных грибов
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Вынуть курицу из сковороды и отложить в сторону.
В ту же сковороду добавьте лук, болгарский перец, цуккини, грибы и чеснок. Готовить, пока овощи не станут мягкими, около 5 мин. Добавить консервированные помидоры, фасоль каннеллини, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец. Перемешать.
Добавить курицу в сковороду и перемешать. Уменьшить огонь до низкого и тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
"Тосканское тушение" - это деревенское и уютное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Внешний вид блюда красочен и привлекателен благодаря ярким овощам и нежной курице. Вкус - насыщенный и пикантный, в нем прекрасно сочетаются ароматы трав и овощей..