Смелая и соленая закуска из курицы

Смелая и соленая закуска из курицы - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эта закуска наполнена ярким вкусом и пикантными специями, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- Соль и перец, по вкусу
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы, для гарнира


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В большой миске соединить кусочки курицы с оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, копченой паприкой, кумином, порошком чили, солью и перцем. Хорошо перемешать, чтобы равномерно покрыть курицу.
Разложить курицу в один слой на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой. Запекать в течение 15-20 минут, или пока курица не прожарится до золотисто-коричневого цвета.
Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем переложите курицу на блюдо и украсьте рубленой кинзой.
Эта смелая и соленая закуска из курицы идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрая и легкая закуска. Сочетание специй и трав создает яркий и пикантный вкус, который непременно произведет впечатление на ваших гостей. Внешний вид блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневые кусочки курицы и яркий зеленый гарнир из кинзы.