Куриные наггетсы во фритюрнице

Куриные наггетсы во фритюрнице: Вкусная и полезная закуска
Ищете полезную и вкусную закуску, которую легко приготовить? Попробуйте наш рецепт куриных наггетсов в аэрофритюрнице! Эти хрустящие и ароматные наггетсы сделаны из нежирной куриной грудки и приготовлены до совершенства в аэрофритюрнице, что делает их более здоровой альтернативой традиционным жареным куриным наггетсам.

Ингредиенты (на порцию):

- 4 унции куриной грудки без костей и кожи, порезанной на кусочки
- 1/4 стакана муки
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 яйцо, взбитое
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко


Советы по приготовлению:

- Обязательно нарежьте курицу на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена до внутренней температуры 165°F.
- Чтобы наггетсы получились более хрустящими, перед приготовлением сбрызните курицу кулинарным спреем.
Инструкции:

1. В неглубокой посуде смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец.
2. В другой неглубокой посуде взбейте яйцо.
3. В третью неглубокую посуду положите панировочные сухари панко.
4. Обмакните каждый кусок курицы в мучную смесь, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари, прижимая сухари к курице, чтобы они прилипли.
5. Поместите куриные котлетки в корзину фритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы они не соприкасались.
6. Готовьте куриные котлетки в аэрофритюрнице при температуре 400°F в течение 10-12 минут, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и полного приготовления.
Внешний вид и вкус:
Куриные наггетсы в аэрофритюрнице получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, с восхитительной приправой, которая обязательно удовлетворит ваши желания. Это более здоровая альтернатива традиционным жареным куриным наггетсам, но такая же вкусная!
Тип блюда: Закуска/Закуски
Основные ингредиенты: Куриная грудка, Панировочные сухари Панко, Яйцо