Чипсы из цуккини в аэрофритюрнице

Чипсы из цуккини в аэрофритюрнице: Здоровая и вкусная закуска
Ищете полезную и вкусную закуску, которую легко приготовить? Попробуйте эти чипсы из цуккини в аэрофритюрнице! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться хрустящей и ароматной закуской без чувства вины. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы сможете приготовить партию этих чипсов в кратчайшие сроки.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 средний цуккини, нарезанный тонкими кружочками
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- Спрей для приготовления пищи


Инструкции:

1. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
3. Обмакните каждый ломтик цуккини в смесь сухарей, стараясь покрыть обе стороны.
4. Уложите ломтики цуккини в один слой в корзину фритюрницы. Сбрызните спреем для приготовления.
5. Готовьте в течение 8-10 минут, переворачивая на полпути, пока цуккини не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
6. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Чипсы из цуккини в аэрофритюрнице получаются хрустящими, золотисто-коричневыми и полными вкуса. Ломтики цуккини прекрасно прожарены и приятно хрустят. Сочетание панировочных сухарей, сыра пармезан и специй придает чипсам восхитительный пикантный вкус, перед которым трудно устоять. Это отличная альтернатива традиционным картофельным чипсам, которая обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то хрустящему и соленому.
Тип блюда: Закуска/Аппетитная закуска
Основные ингредиенты: Цуккини, панировочные сухари, сыр пармезан