Миндальный кранч "Восторг"

Миндальный кранч "Восторг" - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего миндаля и сливочного пудинга, которое не оставит вас равнодушными. Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана густых сливок
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините нарезанный миндаль, сахарный песок, цельнозерновую муку и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать, пока ингредиенты полностью не соединятся. Выложите смесь на лист для выпечки и выпекайте в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложить в сторону для остывания.
В кастрюле соединить молоко, густые сливки, сахарный песок, кукурузный крахмал и соль. Взбейте ингредиенты вместе до получения однородной массы. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
Чтобы собрать блюдо, выложите пудинг в сервировочное блюдо и сверху посыпьте миндальным хрустом. Подавать охлажденным, наслаждаясь кремовой и хрустящей текстурой этого восхитительного десерта.