Щенки с яблочной корицей

Щенки с яблочной корицей - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к сладкому. Эти пирожки идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или в качестве перекуса. Сочетание яблок и корицы создает теплый и успокаивающий вкус, от которого вам захочется еще.

Для приготовления "Яблочно-коричных пупсиков" вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана мелко нарезанного яблока
- 1 столовая ложка меда
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки


Для начала смешайте в миске муку, пекарский порошок, соль и корицу. В отдельной миске взбейте вместе молоко, нарезанное яблоко, мед и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Маленькой ложечкой или ложкой выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте щенков из масла и положите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Яблочно-коричные хаш-паппи должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Яблоки придают сладкий и фруктовый вкус, а корица - теплоту и пряность. Лучше всего подавать их теплыми и наслаждаться ими самими по себе или с капелькой меда или кленового сиропа.
Тип: Сладкая закуска
Основные ингредиенты:

- яблоки
- корица
- мука