Яблочный кныш с корицей
Яблочный кныш с корицей - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Ключевые ингредиенты этого блюда - яблоки, корица и слоеное тесто.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 чашки нарезанных кубиками яблок
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки белого сахара
- 1/4 чашки муки
- 1/4 чашки сливочного масла
- 1 упаковка слоеного теста
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки, корицу, коричневый сахар, белый сахар и муку. Отложите в сторону.
Затем раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто на 6-дюймовые квадраты. Выложите яблочную смесь на каждый квадрат, оставляя по краям 1-дюймовую границу. Сложите края теста поверх яблочной массы и защепите, чтобы запечатать.
Выложите кныши на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки кнышей растопленным маслом. Выпекайте 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Яблочный кныш с корицей - идеальная закуска или десерт, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо получается сладким, соленым и имеет неотразимую текстуру. Сочетание яблок и корицы создает теплый и успокаивающий аромат, который идеально подходит для осени. Подавайте это блюдо теплым с шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.
Тип блюда: Выпечка Закуска
Основные ингредиенты: Яблоки, Корица, Слоеное тесто