Крабовые пельмени в азиатском стиле

Крабовые пельмени в азиатском стиле - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Пельмени готовятся из сочетания свежего крабового мяса, имбиря, чеснока и лука-шафрана, заворачиваются в тонкий слой теста и готовятся на пару до готовности. В результате получается пикантное и ароматное блюдо, которое обязательно понравится.

Для приготовления этих азиатских пельменей с крабом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свежего крабового мяса
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 лука-шалота, тонко нарезанный
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 упаковка пельменей


Для начала смешайте в большой миске крабовое мясо, имбирь, чеснок, лук-шалот, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Положите небольшую ложку смеси в центр каждой пельменной обертки, затем сложите ее пополам и защепите края, чтобы запечатать.
Затем нагреть большую кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Поместите пельмени в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 8-10 минут, или пока обертки не прожарятся, а начинка не станет горячей и ароматной.