Authentic Rellenos Delight

Authentic Rellenos Delight - это аппетитное мексиканское блюдо, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо готовится из комбинации свежих ингредиентов, тщательно отобранных для создания восхитительного и аутентичного вкуса. Блюдо представляет собой идеальное сочетание специй, овощей и мяса, которое обязательно удовлетворит ваши желания.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 перцев поблано
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана растительного масла


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. Срежьте верхушки у перцев поблано и удалите семена и мембраны. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук, чеснок, кумин, порошок чили, соль и перец и готовьте еще 5 минут. Добавьте готовый рис, нарезанные кубиками помидоры и кинзу.
Нафаршируйте каждый перец говядиной и рисовой смесью, а сверху посыпьте измельченным сыром чеддер. В небольшой миске взбейте яйцо и отложите в сторону. В другую миску добавьте муку. Обмакните каждый фаршированный перец в яичную смесь, а затем обваляйте в муке.
В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-высоком огне. Добавьте фаршированные перцы и готовьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите перцы на блюдо для выпечки и запекайте 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым.
Внешний вид этого блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с расплавленным сыром сверху. Вкус - идеальное сочетание специй и овощей с нотками дымка от перца поблано. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Мексиканская закуска
Основные ингредиенты: Перец поблано, говяжий фарш, сыр чеддер.