Фаршированные томаты с авокадо и беконом
Фаршированные томаты с авокадо и беконом - вкусная закуска
Ищете вкусную и полезную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти фаршированные авокадо и беконом помидоры! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейля.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших помидора
- 2 спелых авокадо
- 4 ломтика бекона
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/4 чашки рубленого красного лука
- 1/4 чашки раскрошенного сыра фета
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Срежьте с помидоров верхушки и ложкой выньте семена и мякоть. Отложите помидоры в сторону.
Затем приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и раскрошите его на мелкие кусочки.
В миске среднего размера разомните авокадо вилкой. Добавьте в миску раскрошенный бекон, кинзу, красный лук, сыр фета, соль и перец и хорошо перемешайте.
Выложите смесь из авокадо в углубления в помидорах, заполняя их до верха. Выложите фаршированные помидоры на лист для выпечки и запекайте 15-20 минут, или пока помидоры не станут мягкими, а начинка не пропечется.
Когда фаршированные авокадо и беконом помидоры закончат готовиться, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте их теплыми и наслаждайтесь!
Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейля. Сочетание сливочного авокадо, соленого бекона и терпкого сыра фета обязательно придется по вкусу любому. Кроме того, ярко-красные помидоры создают красивую презентацию, которая произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда:
Закуска
Основные ингредиенты:
- Помидоры
- Авокадо
- Бекон