Картофель фри с сыром, обернутый беконом,

Картофель фри с сыром, обернутый беконом, - это максимальное удовольствие для любого любителя еды. В этом блюде идеально сочетаются хрустящий картофель фри, нежный сыр и пикантный бекон. Это блюдо понравится всем, кто захочет его попробовать.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина, нарезанная на кусочки
- 2 ломтика бекона
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для нарезки картофеля фри на ровные кусочки используйте ломтерезку-мандолину.
- Замочите нарезанный картофель в холодной воде не менее чем на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала и придать ему хрустящую корочку.
- Перед запеканием разогреть духовку до 400°F (200°C).
Процесс приготовления:

1. Оберните каждую картошку ломтиком бекона и выложите на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
2. Запекать картофель фри в беконе в течение 20-25 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а картофель - золотисто-коричневым.
3. Посыпать картофель измельченным сыром чеддер и запекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
4. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Картофель фри с сыром в беконе - это пиршество для глаз и вкусовых рецепторов. Хрустящий бекон и золотистый картофель фри прекрасно дополняются расплавленным сыром чеддер. Блюдо обладает дымным, соленым и сырным вкусом, который заставит вас жаждать добавки.