acon Завернутые халапеньо попперсы со сливочным сыром
acon Завернутые халапеньо попперсы со сливочным сыром - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание острых халапеньо, сливочного сыра и хрустящего бекона, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 перца халапеньо
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 2 ломтика бекона
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте халапеньо пополам вдоль и удалите семена и мембраны. Наполните каждую половинку халапеньо сливочным сыром. Оберните каждую половинку халапеньо ломтиком бекона, стараясь полностью закрыть сливочный сыр.
Поместите обернутые беконом халапеньо попперы на лист для выпечки и запекайте 20-25 минут, или пока бекон не станет хрустящим, а халапеньо - нежными.
После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти попперсы лучше всего подавать теплыми, а для дополнительного аромата их можно украсить рубленой кинзой или зеленым луком.
Попперсы халапеньо в беконе со сливочным сыром - это идеальное сочетание пряного и сливочного вкусов, которое заставит ваших гостей хотеть еще. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.
Тип: Закуска
Ингредиенты:
- Перец халапеньо
- Сливочный сыр
- Бекон
Попробуйте приготовить эти обернутые беконом халапеньо попперы со сливочным сыром на следующей вечеринке или собрании и увидите, как они исчезнут в мгновение ока!