Фаршированные халапеньо в беконе
Фаршированные халапеньо в беконе - пикантное наслаждение!
Ищете вкусную закуску, от которой гости захотят добавки? Обратите внимание на фаршированные халапеньо в беконе! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание острого и пикантного, с хрустящей внешней стороной из бекона и сливочно-сырной начинкой.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 2 перца халапеньо
- 2 унции сливочного сыра
- 1 унция измельченного сыра чеддер
- 2 ломтика бекона
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Разрежьте халапеньо пополам вдоль и удалите семена и мембраны. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сыр чеддер до получения однородной массы. Ложкой выложить сырную смесь в половинки халапеньо, заполняя их до верха.
Затем оберните каждую половинку халапеньо ломтиком бекона, при необходимости закрепив его зубочисткой. Выложить халапеньо в беконе на лист для выпечки и запекать в течение 20-25 минут, или пока бекон не станет хрустящим, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
После приготовления эти фаршированные халапеньо в беконе приобретут красивый золотисто-коричневый вид и дразнящий аромат. Вкус - идеальный баланс острого и сливочного, а бекон придает восхитительный дымный аромат. Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринки в день игры до барбекю на заднем дворе..