Бекон и чеддер

Бекон и чеддер - аппетитная закуска
Бекон и чеддер - идеальная закуска для любого случая. Эти пикантные кусочки готовятся из хрустящего бекона, острого сыра чеддер и нескольких других простых ингредиентов. Сочетание соленого бекона и терпкого сыра чеддер создает вкусовой взрыв, который заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 ломтика бекона
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Советы по приготовлению:

- Для получения хрустящей корочки используйте толсто нарезанный бекон.
- Измельчите сыр чеддер самостоятельно для получения наилучшего вкуса.
- Смешайте майонез, дижонскую горчицу, чесночный порошок и луковый порошок перед добавлением сыра, чтобы обеспечить равномерное распределение вкусов.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Приготовить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и нарезать небольшими кусочками.
3. В миске смешать измельченный сыр чеддер, майонез, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец..
4. Добавить нарезанный бекон в сырную смесь и перемешать до полного объединения.
5. Выложить смесь в мини-формочки для маффинов, заполнив каждую чашку примерно на 3/4.
6. Выпекать 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут, после чего извлечь из формы для маффинов.
8. Посыпать свежей петрушкой и подавать теплыми.
Внешний вид и вкус:
"Бекон и чеддер" - это небольшие закуски, которые имеют золотисто-коричневый цвет снаружи и оооочень вкусные внутри. Хрустящий бекон придает сливочно-сырной смеси приятный хруст. Сочетание вкусов насыщенное и пикантное, что делает эти вкусности любимцами публики на любой вечеринке.