Перевертыши с беконом и чеддером
Перевертыши с беконом и чеддером - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти аппетитные пирожки с беконом и чеддером! Это пикантное блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи до шикарного званого ужина.
Для приготовления этих вкусных пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Цельсию. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на четыре равных квадрата. В небольшой миске смешайте приготовленный бекон и измельченный сыр чеддер. Выложите смесь на каждый квадрат слоеного теста, оставив небольшую рамку по краям.
Сложите слоеное тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник, и с помощью вилки сожмите края вместе. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом и посыпьте солью и перцем по вкусу.
Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти пирожки с беконом и чеддером - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, с теплой и липкой начинкой из бекона и сыра чеддер. Сочетание соленого бекона и острого сыра чеддер просто неотразимо, и ваши гости будут просить рецепт!
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Бекон, сыр чеддер, слоеное тесто