Морские укусы с беконом и грюйером

Морские укусы с беконом и грюйером - вкуснейшая закуска из морепродуктов
Ищете вкусную закуску из морепродуктов, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на морские укусы с беконом и грюйером! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого бекона, сливочного сыра Грюйер и сочных креветок, завернутых в хрустящую золотисто-коричневую корочку.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт крупных креветок, очищенных и девеинированных
- 8 ломтиков бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1 стакан тертого сыра Грюйер
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 2 яйца. черный перец
- 2 яйца, взбить
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- Растительное масло, для жарки


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске соедините креветки, бекон и сыр Грюйер. В отдельной миске взбейте вместе муку, соль и перец. Обмакните каждую креветку в мучную смесь, затем во взбитые яйца и, наконец, в панировочные сухари панко, стараясь равномерно покрыть каждую креветку.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло разогреется, добавьте креветки партиями и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить креветки на лист для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Подавайте "Морские укусы" с беконом и грюйером горячими, украсив свежей петрушкой или шнитт-луком. Ваши гости будут в восторге от хрустящей, пикантной внешней стороны и сливочно-сырной внутренней части этих восхитительных кусочков морепродуктов.
Тип: Закуска из морепродуктов
Ингредиенты:

- Креветки
- Бекон
- Сыр Грюйер
Советы по приготовлению:

- Для получения максимально хрустящей корочки обмакните каждую креветку в смесь муки, яйца и хлебных крошек.
- Обжаривайте креветки партиями, чтобы не переполнять сковороду и обеспечить равномерное приготовление.
- Подавайте "Морские укусы" с беконом и грюйером горячими, чтобы получить наилучший вкус и текстуру.