Бекон, шпинат и томатные слойки

Бекон, шпинат и томатные слойки - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которую легко приготовить и которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти слойки с беконом, шпинатом и помидорами! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи с друзьями до шикарного званого ужина.

Чтобы приготовить эти вкусные слойки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
- 1 чашка свежего шпината, нарезанного
- 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов Цельсия. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 9 равных квадратов. В миске смешайте вместе бекон, шпинат, помидоры и сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите смесь на каждый квадрат слоеного теста, оставив небольшую рамку по краям. Смажьте края взбитым яйцом, затем сложите тесто, чтобы получился треугольник. С помощью вилки обожмите края и запечатайте слойки.
Выложите слойки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и смажьте их верхушки оставшимся яйцом. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным.
Когда они будут готовы, эти слойки с беконом, шпинатом и помидорами будут хрустящими снаружи и наполнены восхитительной смесью пикантного бекона, свежего шпината, сочных помидоров и расплавленного сыра. Это идеальная закуска для любого случая, и они обязательно понравятся вашим гостям!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Бекон
- Шпинат
- Помидор
Так почему бы не попробовать этот рецепт и не убедиться самим, насколько вкусными могут быть эти слойки с беконом, шпинатом и помидорами? Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо!