Запеченный картофель фри с авокадо

Запеченный картофель фри с авокадо - это вкусная и здоровая альтернатива традиционному картофелю фри. Этот хрустящий и кремовый картофель фри идеально подходит для перекуса или в качестве гарнира. Приготовленный из свежего авокадо, панировочных сухарей и специй, этот картофель фри прост в приготовлении и полон вкуса.

Чтобы приготовить запеченный картофель фри из авокадо, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 спелый авокадо
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
Обмакните каждый ломтик авокадо во взбитое яйцо, затем обмакните в смесь сухарей. Выложите покрытые ломтики авокадо на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в течение 15-20 минут, или пока картофель фри не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Запеченный картофель фри из авокадо будет иметь хрустящую внешнюю поверхность и сливочно-маслянистую внутреннюю. Они идеально подходят для макания в ваш любимый соус, например, ранч или сальсу. Этот картофель фри - отличный способ насладиться полезными свойствами авокадо в увлекательной и вкусной форме.
Тип: Закуска/Сайд-блюдо
Ингредиенты:

- авокадо
- панировочные сухари
- яйцо
В целом, запеченный картофель фри из авокадо - это вкусная и питательная закуска или гарнир, который понравится всем. Их легко приготовить и можно дополнить любимыми специями и приправами. Попробуйте и насладитесь восхитительным вкусом авокадо в новом и захватывающем виде!