Кростини с запеченной фасолью

Кростини с запеченной фасолью

Кростини с запеченной фасолью - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из хрустящего багета, увенчанного сливочной запеченной фасолью и украшенного свежей зеленью. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Чтобы приготовить кростини с запеченной фасолью, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 багет, нарезанный кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 1 банка печеных бобов
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте их оливковым маслом. Выпекайте 5-7 минут, или пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Пока хлеб печется, разогрейте печеные бобы в кастрюле на среднем огне. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда бобы прожарятся, снимите их с огня и отставьте в сторону.
Когда хлеб будет готов, выньте его из духовки и положите на каждый ломтик по ложке запеченной фасоли. Посыпьте каждый кростини тертым сыром пармезан.
Верните кростини в духовку и выпекайте еще 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда кростини будут готовы, выньте их из духовки и украсьте рубленой свежей петрушкой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Кростини с печеными бобами - идеальная закуска для любого случая. Сочетание хрустящего хлеба, сливочной запеченной фасоли и расплавленного сыра пармезан обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо легко сделать и можно приготовить всего за несколько минут. Так что в следующий раз, когда вы будете искать вкусную и легкую закуску, попробуйте запеченные бобовые кростини!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Багет
- Запеченная фасоль
- Сыр пармезан