Запеченные итальянские пирожки

Запеченные итальянские пирожки - вкусная и простая в приготовлении закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти восхитительные запеченные итальянские пирожки! Сделанные из слоеного теста и наполненные пикантной смесью итальянской колбасы, шпината и сыра, эти пирожки обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этих вкусных пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 фунт итальянской колбасы, очищенной от оболочки
- 1 чашка нарезанного свежего шпината
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Цельсию. Затем обжарьте итальянскую колбасу в большой сковороде на средне-высоком огне, разбивая ее на маленькие кусочки по мере приготовления. Когда колбаса прожарится, добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет.
Снимите сковороду с огня и добавьте измельченный сыр моцарелла. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
Раскатайте размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 4 равных квадрата. Выложите смесь из колбасы и шпината на одну половину каждого квадрата, оставив небольшую рамку по краям. Смажьте края теста взбитым яйцом, затем сложите вторую половину теста поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Выложите пирожки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и смажьте верхушки оставшимся взбитым яйцом. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пухлым.
Когда они будут готовы, выньте перевороты из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти вкусные запеченные итальянские пирожки идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся всем!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Итальянская колбаса, шпинат, сыр моцарелла.