Запеченный цуккини с пармезаном

Запеченный цуккини с пармезаном - это вкусная и здоровая альтернатива традиционному картофелю фри. Этот хрустящий и ароматный картофель фри приготовлен из свежих цуккини, сыра пармезан и смеси специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Чтобы приготовить запеченный цуккини с пармезаном, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 средний цуккини, порезанный на кусочки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 425°F и застелите лист пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
Затем окуните каждый кабачок во взбитое яйцо, а затем обмакните его в пармезан. Выложите обмазанный картофель фри на подготовленный лист для выпечки, следя за тем, чтобы он располагался равномерно.
Запекайте картофель фри в течение 15-20 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавайте сразу же с вашим любимым соусом, например, маринара или ранч.
Запеченные цуккини с пармезаном - идеальная закуска или гарнир для любого случая. Они хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены ароматом. Кроме того, это отличный способ включить в свой рацион дополнительные овощи.
Тип: Закуска/Самое вкусное блюдо
Основные ингредиенты: Цуккини, сыр пармезан, панировочные сухари