Крекеры с бальзамиком и пармезаном

Крекеры с бальзамиком и пармезаном - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти хрустящие крекеры приготовлены на основе сочетания бальзамического уксуса и сыра пармезан, что придает им уникальный и пикантный вкус, который обязательно понравится.

Для приготовления этих крекеров вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка


По этому рецепту получается около 24 крекеров, в каждой порции - 2-3 крекера.
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске для смешивания соединить муку, сыр пармезан, соль, черный перец и чесночный порошок. Хорошо перемешать.
В отдельной миске взбейте вместе бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования теста.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. С помощью ножа или резака для печенья нарезать тесто на небольшие крекеры.
Выложить крекеры на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 12-15 минут, или пока крекеры не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
В готовом виде крекеры с бальзамиком и пармезаном имеют хрустящую текстуру и пикантный вкус, одновременно терпкий и сырный. Эти крекеры идеально подходят для подачи в качестве закуски на следующей вечеринке или собрании.