Яичные роллы Бань Ми

Яичные роллы Бань Ми

Яичные роллы Бань Ми: Вкусное сочетание вьетнамской и китайской кухни
Яичные роллы Бань Ми - это аппетитное сочетание вьетнамской и китайской кухни, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо - идеальная закуска или перекус, которое легко приготовить, и оно наполнено вкусом. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить яичные роллы Banh Mi, хрустящие снаружи и наполненные пикантной смесью свиного фарша, овощей и специй.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 оберток для яичных роллов
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 чашки измельченной моркови
- 1/2 чашки измельченной редьки дайкон
- 1/4 чашки измельченного лука-шалота
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 яйцо, взбитое
- Растительное масло для жарки


Советы по приготовлению:

- Обязательно слейте лишнюю жидкость с нашинкованной моркови и редьки дайкон, прежде чем добавлять их в начинку.
- Удалите излишки масла с яичных рулетиков после обжаривания с помощью шумовки.
- Подавайте яичные рулетики с соусом чили или соусом хойсин для макания.
Инструкции:

1. В большой миске смешайте свиной фарш, измельченную морковь, измельченную редьку дайкон, рубленый лук, измельченный чеснок, соевый соус, рыбный соус, сахар и черный перец.
2. Положите обертку для яичного рулета на ровную поверхность и выложите около 2 столовых ложек начинки на центр обертки.
3. Сложите нижний угол обертки поверх начинки, затем сложите бока и плотно сверните.
4. Смажьте края обертки взбитым яйцом, чтобы запечатать.
5. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до 350°F.
6. Обжаривайте яичные рулетики партиями по 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
7. Выньте рулетики из масла и выложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
8. Подавайте яичные роллы Banh Mi горячими с соусом чили или соусом хойсин для макания.
Внешний вид и вкус:
Яичные роллы Banh Mi имеют хрустящую корочку снаружи и наполнены пикантной смесью из свиного фарша, овощей и специй. Начинка насыщена вкусом, а текстура идеально сбалансирована между хрустящей и нежной. Яичные рулетики имеют золотисто-коричневый цвет и красивый блеск от процесса жарки. Аромат неотразим, а вкус просто восхитителен.
Тип блюда: Закуска/Закуски
Основные ингредиенты:

- Свиной фарш
- Измельченная морковь
- Измельченная редька дайкон