Кальцоне с курицей BBQ

Кальцоне с курицей BBQ

Кальцоне с курицей BBQ - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой разновидность итальянской пиццы с начинкой из курицы барбекю, сыра и овощей. Три основных ингредиента этого блюда - курица, сыр и соус барбекю.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт теста для пиццы
- 1 чашка соуса барбекю
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки измельченного красного лука
- 1/2 чашки измельченного зеленого болгарского перца
- 1/2 чашки измельченного красного болгарского перца
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Нанесите соус барбекю на тесто, оставив по краям 1-дюймовую границу.
Затем положите измельченную курицу, сыр моцарелла, красный лук, зеленый болгарский перец и красный болгарский перец поверх соуса барбекю. Посыпьте сверху рубленой кинзой.
Сложите тесто поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Острым ножом сделайте несколько прорезей в верхней части кальцоне, чтобы выпустить пар.
Выпекайте кальцоне в течение 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дайте кальцоне остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Кальцоне с курицей BBQ - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Соус барбекю придает блюду терпкую сладость, а курица и овощи обеспечивают пикантный баланс. Расплавленный сыр придает сливочную текстуру, которая связывает все воедино.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина или для приема гостей. Это разновидность итальянской пиццы с начинкой из курицы барбекю, сыра и овощей. Три основных ингредиента этого блюда - курица, сыр и соус барбекю.