Эмпанадас из свинины BBQ Pulled Pork и капустного салата

Эмпанадас из свинины BBQ Pulled Pork и капустного салата - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши гости захотят добавки. Эти эмпанадас сделаны из слоеного теста и наполнены нежной свининой, приготовленной на медленном огне в терпком соусе барбекю. Затем свинина увенчивается хрустящим и освежающим капустным салатом, который добавляет идеальный баланс вкусов и текстур.
Для приготовления этих эмпанадас из свинины BBQ Pulled Pork and Coleslaw вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для приготовления свинины:

- 1 фунт свиной лопатки
- 1 чашка соуса барбекю
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка соли. луковый порошок
- соль и перец по вкусу


Для капустного салата:

- 2 чашки нашинкованной капусты
- 1/2 чашки нашинкованной моркови
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- 1/4 чашки майонеза
- 1 ст. л. яблочный уксус
- 1 ч. л. меда
- соль и перец по вкусу
Для теста для эмпанады:

- 2 стакана муки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/2 стакана холодной воды
Чтобы приготовить свинину, соедините все ингредиенты в медленноварке и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока свинина не станет нежной и не будет легко разваливаться. Измельчите свинину двумя вилками и отложите в сторону.
Чтобы приготовить капустный салат, соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Чтобы приготовить тесто для эмпанады, соедините муку и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Добавьте воду и вымешивайте, пока тесто не соберется вместе. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте каждый шар теста в круг диаметром около 6 дюймов. Выложите немного свинины на одну половину каждого круга, оставив небольшой бортик по краю. Сверху на свинину выложите капустный салат. Сложите вторую половину теста поверх начинки и обожмите края, чтобы запечатать.
Выложите эмпанадас на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти эмпанадас со свининой BBQ Pulled Pork и капустным салатом - идеальное сочетание сладкого, терпкого и соленого вкусов. Нежная тягучая свинина дополняется хрустящим капустным салатом и хрустящей корочкой из слоеного теста. Эти эмпанадас обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или собрании.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Тянутая свинина, капустный салат, тесто для эмпанады.