Кондитерские рулетики с говядиной и сыром

Кондитерские рулетики с говядиной и сыром - вкусная закуска на любой случай жизни
Ищете вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти аппетитные рулетики из говядины и сыра! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина.

Для приготовления этих вкусных рулетиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 стакана измельченного зеленого перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
-... 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1 упаковка (17. Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и зеленый перец на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир из сковороды, затем добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, базилик и тимьян..


Затем добавьте измельченные сыры чеддер и моцареллу, пока они не расплавятся и не соединятся с говяжьей массой. Отложите смесь в сторону, чтобы она немного остыла.
Развернуть размороженные листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на четыре квадрата. На каждый квадрат выложить примерно 1/4 стакана смеси говядины и сыра, затем сложить тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник. С помощью вилки скрепите края теста, чтобы уплотнить их.
Выложить треугольники из теста на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки треугольников взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут, или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет и не станет пышным.
Когда рулетики из теста будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти рулеты лучше всего подавать теплыми, и они станут отличной закуской для любого случая.