Закусочные булочки с говядиной и сыром

Закусочные булочки с говядиной и сыром - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Присмотритесь к этим заливным из говядины и сыра! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до шикарного коктейля.

Для приготовления этих пикантных булочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 стакана измельченного зеленого перца
- 1/2 стакана измельченных грибов
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
-... 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1 упаковка охлажденных полумесяцев


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук, зеленый перец и грибы и готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир из сковороды и добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, базилик и тимьян. Перемешать, чтобы соединить.
Затем разверните рулеты и разделите их на треугольники. На каждый треугольник выложить ложку говяжьей смеси, затем посыпать измельченным сыром чеддер и моцареллой. Сверните треугольники, начиная с широкого конца и сворачивая к острию. Выложить свертки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока рулетики не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.