Пельмени со свеклой и козьим сыром

Пельмени со свеклой и козьим сыром - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Ищете уникальное и ароматное вегетарианское блюдо? Попробуйте приготовить пельмени со свеклой и козьим сыром! Эти кнедлики представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, а их красивый розовый цвет заставит вас разинуть рот.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 2 свеклы среднего размера, очищенные и натертые на терке
- 1 стакан козьего сыра, раскрошенного
- 1/2 стакана муки общего назначения
- 1 яйцо
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки


Советы по приготовлению:

- Для равномерного приготовления свеклу следует мелко натереть.
- Для обжаривания пельменей используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали к сковороде.
- Подавайте пельмени горячими с гарниром из сметаны или йогурта, чтобы получить восхитительный контраст вкусов.
Процесс приготовления:

1. В большой миске соединить натертую свеклу, козий сыр, муку, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты равномерно не соединятся.
2. Руками сформируйте из смеси небольшие шарики, размером примерно с мяч для гольфа.
3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды..
4. Когда масло разогреется, добавьте в сковороду пельмени и обжаривайте их по 2-3 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
5. Снять пельмени со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло.
6. Подавать пельмени горячими со сметаной или йогуртом.
Внешний вид и вкус:
Пельмени со свеклой и козьим сыром имеют красивый розовый цвет, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Хрустящая внешняя поверхность уступает место мягкой и кремовой середине, с восхитительным сочетанием сладкого и соленого вкусов. Терпкая сметана или йогурт прекрасно дополняют вкус, превращая это блюдо в истинное наслаждение для ваших вкусовых рецепторов.