Ролл Толма с болгарским перцем и грибами и острым соусом Маринара
Ролл Толма с болгарским перцем и грибами и острым соусом Маринара - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание болгарского перца, грибов, риса и терпкого соуса маринара, которое непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших болгарских перца
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанной петрушки
- 1/2 чашки нарезанного укропа
- 1/2 чашки нарезанной мяты
-... 1/2 стакана рубленой кинзы
- 1/2 стакана рубленого лука
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана томатной пасты
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана воды
- Соль и перец по вкусу
Для начала, разогрейте духовку до 375°F. Срежьте верхушки болгарских перцев и удалите семена и мембраны. В большой миске смешать вареный рис, нарезанные грибы, лук, петрушку, укроп, мяту, кинзу, лук-шалот, оливковое масло, соль и перец. Нафаршировать смесью болгарский перец и уложить его в форму для выпечки.
В отдельной миске смешать томатную пасту, лимонный сок, воду, соль и перец. Полученной смесью залить фаршированный болгарский перец. Накрыть блюдо фольгой и запекать в течение 45 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут или до тех пор, пока болгарский перец не станет мягким, а начинка не будет готова.