Пельмени с черной фасолью и кукурузой

Пельмени с черной фасолью и кукурузой - вкуснейшее веганское лакомство
Ищете веганское блюдо, которое одновременно и вкусно, и легко приготовить? Обратите внимание на пельмени с черной фасолью и кукурузой! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться сытным обедом без мяса. Сочетание черной фасоли и кукурузы создает пикантный и приятный вкус, благодаря которому вы почувствуете себя сытым и довольным.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 чашка черной фасоли, сваренной и слитой
- 1 чашка кукурузных зерен, свежих или замороженных
- 1/2 чашки лука, мелко нарезанного
- 1/2 чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/4 чашки кинзы, 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 упаковка оберток для пельменей


Советы по приготовлению:

- Перед тем как использовать черную фасоль в рецепте, обязательно слейте с нее воду.
- Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее перед добавлением в смесь.
- Чтобы клецки не прилипали, используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Процесс приготовления:

1. В большой миске смешайте черную фасоль, кукурузу, лук, красный болгарский перец, кинзу, оливковое масло, кумин, порошок чили, соль и перец.
2. Положите ложку смеси в центр каждой пельменной обертки.
3. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, прижимая края друг к другу для уплотнения.
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столовую ложку масла.
5. Выложить пельмени на сковороду и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Подавать горячими с любимым соусом для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Пельмени с черной фасолью и кукурузой имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и мягкую, пикантную начинку. Сочетание черной фасоли и кукурузы создает насыщенный и приятный вкус, который обязательно придется по вкусу. Пельмени идеально подходят как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда, и наверняка понравятся как веганам, так и невеганам.