Эмпанадас из черной фасоли и кукурузы

Эмпанадас из черной фасоли и кукурузы - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти эмпанадас готовятся с пикантной начинкой из черной фасоли и кукурузы, которая заворачивается в корочку из слоеного теста. Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, и наверняка понравится всем присутствующим за столом.

Для приготовления эмпанадас с черной фасолью и кукурузой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка черной фасоли, слитой и промытой
- 1 чашка замороженной кукурузы, размороженной
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- соль и перец по вкусу
- 1 упаковка охлажденной корочки для пирога


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец и жарить до мягкости овощей, около 5 минут. Добавить черную фасоль, кукурузу, кинзу, кумин, порошок чили, соль и перец и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты, пока смесь не прогреется до полной готовности.
Затем раскатайте корж для пирога и вырежьте из него круги с помощью ножа для резки печенья или стакана. На каждый кружок теста выложить небольшое количество смеси из черной фасоли и кукурузы и свернуть тесто, придав ему форму полумесяца. С помощью вилки обжать края эмпанадас.
Выложить эмпанадас на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 20-25 минут, или до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки. Подавать горячими, по желанию украсив кинзой.
Эти эмпанадас из черной фасоли и кукурузы - прекрасная закуска или основное блюдо для любого случая. Это вегетарианское, простое в приготовлении и насыщенное вкусом блюдо. Сочетание черной фасоли, кукурузы и специй создает пикантную и сытную начинку, которую прекрасно дополняет корочка из слоеного теста. Эти эмпанадас обязательно понравятся всем присутствующим за столом, а также станут отличным способом внести разнообразие в привычный рацион.