Парцеллы с черной фасолью и кукурузой

Парцеллы с черной фасолью и кукурузой - вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти лепешки наполнены вкусом и просты в приготовлении. Основными ингредиентами этого блюда являются черная фасоль, кукуруза и слоеное тесто.

Для приготовления пирожков с черной фасолью и кукурузой на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 1/2 стакана черной фасоли
- 1/2 стакана кукурузы
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо, взбить


Для начала разогрейте духовку до 400°F. В миске смешайте черную фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, красный лук, красный болгарский перец, кинзу, кумин, порошок чили, соль и перец. Отложить в сторону.
Затем раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. На каждый квадрат выложить смесь из черной фасоли и кукурузы, оставляя по краям небольшой бортик. Смажьте края взбитым яйцом и сложите тесто так, чтобы получилась "посылка". Прижмите края вместе, чтобы запечатать.
Переложите рогалики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Верхние части смазать оставшимся взбитым яйцом. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти лепешки с черной фасолью и кукурузой - идеальная закуска или основное блюдо. Снаружи они хрустящие, а внутри наполнены вкусом. Сочетание черной фасоли, кукурузы и специй создает вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем.