Говядина с черным перцем "Цзяоцзы"

Говядина с черным перцем "Цзяоцзы" - вкуснейшее блюдо из китайских пельменей, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из говяжьего фарша, черного перца и других ароматных ингредиентов, которые заворачиваются в тонкий слой теста. Если вы ищете вкусное и простое в приготовлении блюдо, то этот рецепт идеально подходит для вас.

Ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. измельченного имбиря
- 1 упаковка оберток для пельменей
- Вода для варки


Инструкции:

1. В большой миске для смешивания соедините говяжий фарш, черный перец, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, кукурузный крахмал, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
2. Возьмите пельменную обертку и положите в центр небольшую ложку говяжьей смеси. Сложите обертку пополам и защепите края, чтобы запечатать пельмень. Повторять, пока не будет израсходована вся говяжья смесь.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить пельмени в кастрюлю и варить 5-7 минут или пока они не всплывут на поверхность.
4. Подавайте цзяоцзы из говядины с черным перцем горячими с любимым соусом для запекания.
Внешний вид и вкус:
Цзяоцзы из говядины с черным перцем - красивое блюдо с золотисто-коричневым цветом и слегка хрустящей текстурой. Начинка сочная и ароматная, с идеальным балансом черного перца и других специй. Обертка пельменей мягкая и жевательная, что идеально дополняет говяжью начинку. Это блюдо непременно поразит ваших гостей своим восхитительным вкусом и красивым внешним видом.