BLT Egg Salad

BLT Egg Salad

BLT Egg Salad - вкусный поворот к классическому яичному салату
BLT Egg Salad - это аппетитное блюдо, сочетающее классический вкус бекона, салата-латука и помидоров со сливочным яичным салатом. Это блюдо идеально подходит для завтрака, обеда или ужина и обязательно удовлетворит ваши желания.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 вареных яиц, очищенных и нарезанных
- 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
- 1/2 чашки майонеза
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанного кубиками помидора
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 4 чашки нарезанного латука


Советы по приготовлению:

- Чтобы приготовить идеальные твердокопченые яйца, положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте на 10-12 минут. Слейте воду и ополосните холодной водой перед очисткой.
- Приготовьте бекон в духовке, чтобы получить хрустящую текстуру и легко очистить. Выложите бекон на лист для выпечки и запекайте при температуре 400°F в течение 15-20 минут или до хрустящей корочки.
Инструкции:

1. В большой миске соедините рубленые яйца, раскрошенный бекон, майонез, красный лук, сельдерей, помидоры, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Разделите нарезанный салат-латук между четырьмя тарелками.
3. Выложите яичную салатную смесь поверх салата.
4. Подавайте и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Яичный салат BLT - это красочное и яркое блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сливочный яичный салат прекрасно сочетается с соленым беконом, свежим салатом и сочным помидором. Сочетание вкусов и текстур создает вкусное и сытное блюдо, которое обязательно станет любимым.
Тип блюда: Салат
Основные ингредиенты: Яйца, бекон, салат-латук