Крабовые котлетки с голубым сыром и беконом

Крабовые котлетки с голубым сыром и беконом - вкуснейшее лакомство из морепродуктов
Если вы ищете аппетитное блюдо из морепродуктов, насыщенное вкусом, то вам обязательно нужно попробовать эти крабовые котлетки с голубым сыром и беконом. В этих котлетах идеально сочетаются сочное крабовое мясо, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр. Их легко приготовить, и они прекрасно подойдут для любого случая.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт крабового мяса
- 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
- 1/2 стакана голубого сыра, нарезанного
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса используйте свежее крабовое мясо.
- Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите его на мелкие кусочки.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы котлеты не прилипали.
Инструкции:

1. В большой миске соединить крабовое мясо, бекон, голубой сыр, майонез, панировочные сухари, яйцо, дижонскую горчицу, вустерширский соус, соль и перец. Хорошо перемешать.
2. Сформировать 8 котлет.
3. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
4. Добавить котлеты в сковороду и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
5. Подавать горячими с любимым соусом для макания.
Внешний вид и вкус:
Крабовые котлеты с голубым сыром и беконом имеют красивый золотисто-коричневый цвет с хрустящими краями. Внутри они влажные и наполнены ароматом. Сочетание крабового мяса, бекона и голубого сыра создает уникальный и восхитительный вкус, который обязательно произведет впечатление.