Булочки с бри и клюквой

Булочки с бри и клюквой - вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную закуску, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти булочки с бри и клюквой! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от праздничных вечеринок до непринужденных посиделок с друзьями.

Чтобы приготовить эти вкусные булочки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка охлажденных булочек
- 4 унции сыра бри, порезанного на небольшие кусочки
- 1/2 чашки клюквенного соуса
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Цельсию. Разверните булочки и разделите их на треугольники. Положите на каждый треугольник небольшой кусочек сыра бри и ложку клюквенного соуса. Сверните треугольники и положите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте верхушки булочек взбитым яйцом. Выпекайте в течение 12-15 минут, или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Когда булочки будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти булочки лучше всего подавать теплыми, поэтому обязательно подавайте их сразу же!
Внешний вид этих булочек просто потрясающий: золотисто-коричневые полумесяцы и ярко-красный клюквенный соус, выглядывающий изнутри. Вкус еще лучше - сливочный сыр бри прекрасно сочетается со сладким и терпким клюквенным соусом, создавая вкусовой взрыв в каждом кусочке.
В целом, эти булочки с бри и клюквой - обязательная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Попробуйте их сегодня и убедитесь в этом сами!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- сыр бри
- клюквенный соус
- булочки полумесяц