Сочные булочки с бри и клюквой

Сочные булочки с бри и клюквой - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти лепешки сделаны из слоеного теста, сливочного сыра бри и пикантного клюквенного соуса. Сочетание вкусов и текстур просто неотразимо.

Для приготовления этих соленых пирожков с бри и клюквой вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 лист слоеного теста
- 1 унция сыра бри
- 1 ст. ложка клюквенного соуса
- 1 яйцо, взбитое


Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 равных квадрата. Положите в центр каждого квадрата небольшой кусочек сыра бри, затем ложку клюквенного соуса. Сложите углы квадратов теста поверх начинки и защепите края, чтобы запечатать их.
Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом и выложите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пухлым.
Когда булочки с бри и клюквой будут готовы, они приобретут красивый золотистый цвет и слоистую текстуру. Сыр бри будет расплавленным и сливочным, а клюквенный соус придаст блюду терпкий и сладкий вкус.
Эти соленые булочки с бри и клюквой идеально подходят для любого случая, от праздничных вечеринок до обычных посиделок. Они просты в приготовлении, их можно приготовить заранее и выпекать непосредственно перед подачей на стол. Это также отличный способ использовать остатки сыра бри и клюквенного соуса.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- слоеное тесто
- сыр бри
- клюквенный соус